"Disney" снимет еще один вариант мультипликационной сказки под названием "Красавица и Чудовище", но на этот раз в 3D формате

Автор Леонтий Прохорове

Мультипликационная компания «Disney» сообщила о своих планах на счет создания новой версии мультфильма- сказки своего производства, под названием «Красавица и чудовище».

 

С услышанных журналистами слом, предполагается, что этот «перезапуск» картины будет носить другое название, например «Чудовище» («The Beast»). В отличие от снятой этой компанией предыдущей версии — мультфильма снятого в 1991 году, который имел название «Красавица и чудовище» («Beauty and the Beast») — в новой мультипликационной картине будут также задействованы и живые актеры. Кроме того, стало известно, что лента, по всей видимости, будет сниматься в 3D-формате.

 

Компания Диснея дала возможность написать сценарий к новой ленте - Джо Эхирну (Joe Ahearne), который принял участие в создании ленты Дэнни Бойла, под названием «Транс», которая на сегодняшний день является последней его лентой. Картина Бойла еще не успела выйти в прокат, так как его премьера запланирована на временной промежуток последнего месяца весны 2013 года.

 

 

«Красавица и чудовище», который был снят в 1992 году, стал первой в мире анимационной кинолентой, которая была номинирована на премию «Оскар». Что в этой новости было самое ошеломительное, то это то, что это мультипликационное произведение искусства было номинировано в категории «Лучший фильм».  Также, я думаю, что эта кинокартина могла также получить несколько премий и за свое музыкальное сопровождение. Каждый должен послушать песни онлайн бесплатно с этой известной мультипликационной сказки.

 

Одной из киноверсий всеми известной сказки «Красавица и чудовище», которая была снята в последнее время, является фильм, который был снят в 2011 году, и получил название «Страшно красив» (оригинальное название фильма — «Beastly»). 

 

 





  Рейтинг статьи 1.75
  Просмотров 50
  Идентификатор 602
  Добавлено 12.03.2013