"Шерлока" все же ожидает продолжение, начало съемок которого начнется уже очень скоро!

Автор Сафоновен Леонти

На днях уже планируется начать процесс съемок следующей части всеми полюбившегося сериала, но это, скорее всего, еще далеко не конец этого сериала.

 

Прошлый сезон сериала, под названием «Шерлок» вышел уже более года назад. Никто не знал, когда же уже начнутся съемки третьего сезона любимого сериала и будут ли проходить сьемки вообще. 18 марта этого года состоится начало съемочного сезона сериала «Шерлок», а фанатам только остается ждать окончания сьемок сериала, а пока они смотрят кино онлайн со своими любимыми актерами.

 

Скоро исполнителя главной роли в сериале – Холмса, вы сможете увидеть в новом фильме, под названием «Пятая власть», где он снимался в роли основателя компании «WikiLeaks». Ватсона же все поклонники серии смогут увидеть в трех частях новой саги, которая получила название «Хоббит», а в сентябре этого года, в комедии, под названием «Конец света», где исполнителя роли Ватсона можно будет наблюдать в роли Эдгара Райта.

 

 

Также, появилась еще одна новость о сериале. В новом сезоне - новый режиссер! Теперь исполняющим режиссером нового сезона сериала «Шерлок», будет даже не один, а целых два выдающихся человека: Джереми Лавринг и Колм МакКарти. Именно им досталась возможность снять по одному эпизоду сериала. Режиссера для третьей серии третьего сезона - пока не нашли.

 

Сценаристы нового сезона сериала «Шерлок» также очень сильно заняты своими другими проектами, но все же смогли найти время и на «Шерлока».

 

Хотя, скорее всего, этот эпизод не окажется финальным, но в одном из своих интервью, Камбербэтч заявил, что он подписывал договор всего лишь на 6 серий.

 





  Рейтинг статьи 5.39
  Просмотров 128
  Идентификатор 603
  Добавлено 14.03.2013