В Индии будут снимать новую интерпретацию известной истории об известной личности - Шерлока Холмса

Автор Дорофеева Мариа

Новый «Шерлок Холмс» будет снят в Индии, главную роль в котором, сыграет известный танцор, сыгравший роль телеведущего в фильме «Миллионер из трущоб» 

 

Литературный персонаж-детектив, который был создан Артуром Конан Дойлем еще в XIX веке, — Шерлок Холмс — не успевает покидать экраны кинозрителей. Бенедикт Камбербэтч, Василий Ливанов, Роберт Дауни-младший, теперь этот список продолжит и известный болливудский танцор, которого зовут Анил Капур. Скачав фильмы, где снимались актеры, которые сыграли известную личность – вы сможете хорошо провести теплые вечера со своими друзьями или семьей, посмотрев интересные интерпретации всеми известной истории.

 

Этого мужчину средних лет, которому уже 53 года, известного индийского актера и танцора, многие киноманы могут вспомнить и по его удачной роли телеведущего в фильме «Миллионер из трущоб», а также по сериалу, под названием «24 часа». У себя на родине в Болливуде — большая знаменитость, как, например, Брэд Питт в Голливуде. Продюсером новой интерпретации известной детективной истории известного автора, станет Шекхар Капур, который стал известным из-за его удачной киноленты, под названием «Нью-Йорк, я люблю тебя», а режиссером кинокартины станет британец, которого зовут Ананд Такер.

 

По словам самого Анила Капура, то этот фильм получит название «Индийский Шерлок», а что оказалось самым интересным, то имя самого главного персонажа картины будет вовсе не Шерлок, а Виш Пури — известный детектив из города Панджаб, который в своей детективной деятельности исповедует весьма оригинальные для детектива методы. Все криминальные дела ему помогают расследовать его верные помощники, которые получили весьма интересные прозвища, такие как: Туннельный свет, Кремовое лицо и Флеш.





  Рейтинг статьи 5.19
  Просмотров 122
  Идентификатор 604
  Добавлено 18.03.2013