Кира Найтли в роли одной из первоплановых законодателей моды, а именно, основательницы известного модного Дома, под названием Chanel

Автор Михайлов Авксенти

Карл Лагерфельд принял Киру Найтли на роль легендарной законодательницы моды, создательницы известного модного Дома, под названием Chanel. Кутюрье традиционно для своей работы, работает на рекламных кампаниях своего бренда самостоятельно. На этот же раз, кутюрье взял на себя самую серьезную работу, которая только могла быть связана с кинематографом: модельер будет выступать в роли главного режиссера. Кинолента короткометражного стиля, которую он будет намерен снять, будет приурочена к знаменательной дате: 100-летие со дня, когда открылся первый в мире бутик Chanel, во Франции. Именно эта дата была также известна, как дата появления первого логистика транспорт, такого как такси во Франции.

 

Главную роль, роль Коко Шанель, режиссер Лагерфельд отдал лучшей по его мнению для этой роли актрисе - Кире Найтли, которая в настоящее время является главным рекламным лицом аромата от бренда, под названием Coco Mademoiselle. Как сообщает пресса, то съемки этой картины стартуют уже на этой неделе, а ее премьеры стоит ждать уже в мае этого года: именно тогда этот фильм увидят все гости, которые будут присутствовать на показе новой круизной коллекции всеми извесного бренда, который будет происходить в Сингапуре.

 

Помимо главной актрисы ленты, в короткометражке известного дизайнера будут сниматься также и многие популярные модели, которые также являются лицами компании, например, такие как: Стелла Теннант и Брэд Крониг. Кроме них, в кинокартине будут сниматься и несколько известных французских знаменитостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 9.5
  Просмотров 71
  Идентификатор 605
  Добавлено 20.03.2013