Все тайны о свадьбе Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Автор Вышеслав Фоки

Разговоров о том, что в скором времени предстоит увидеть свадьбу всеми известной голливудской звезды - Дженнифер Энистон. Как сообщается журналистами, то эта кино принцесса будет выходить замуж за Джастина Теру, который, послухам, сделал ей предложение - было очень много. А теперь об этом событии нужно говорить в прошедшем времени, так как, если верить известному американскому журналу OK, то свадьба уже успела состояться и что самое интересное - тайно!

 

Это американское издание утверждает, что всеми любимая актриса успела выйти замуж совсем не недавно, а если быть еще точнее, то послухам, свадьба состоялась еще накануне Рождества прошлого года! Это была, якобы, суперсекретная свадьба, о которой никто не знал долгое время для соблюдения беспрецедентных мер конспирации. На свадьбе присутствовали только очень близкие люди влюбленной пары. А само это торжество прошло сразу же после их совместного отдыха в Мексике в особняке самой Энистон, в Бель-Эйр. Именно спортивные тренажеры, такие как Body Solid SOT-1800G помогают находится этой голливудской девице в такой чудесной формой.

А последующие слухи и разговоры о свадьбе на Гавайях - также являются не вымышленными, так как это торжественное мероприятие также состоится! Это событие можно считать вторым официальным «актом» свадебной церемонии этих личностей.

 

Именно Гавайи выбраны для этого – не просто так. Как сообщает сама Энистон, то они очень сильно нравятся супругу Энистон: «Джастин очень любит находиться на Гавайях! Это его самое любимое место на всей планете! Он жил там на протяжении нескольких лет и даже владеет домиком на одном из островов».





  Рейтинг статьи 6.34
  Просмотров 192
  Идентификатор 606
  Добавлено 22.03.2013