Питер Джексон и его идеи на счет развития последующих событий для перевода кинотрилогии «Хоббит» в другие источники

Автор Гришина Клеопатр

Сатирический вебсайт под названием «Горожанин» с неким смехом и сарказмом сообщает нам о том, что Питер Джексон задумал несколько внезапное развитие последующих событий: Сценаристы нового киношедевра «Хоббитов», в его планах, якобы должны создать копии всех трёх кинолент в романном стиле трилогии «Хоббит».

 

Режиссёр новой киносаги, которая является новым приключением героев с «Властелин колец» - Питер Джексон, который за последнее время уже во всю обласканный различными кинонаградами, как в Новой Зеландии, так и за ее далекими пределами. Режиссер сообщает, что он не исключает идею создания романа на основе трилогии «Хоббита» и рассматривает эту возможность в одну из первых вариантов продолжения работы над  «Хоббитом».

 

«Хоббит: Неожиданное путешествие» - это самый первый фильм в последующей киносаге, которая была выпущена в конце прошедшего года и сразу же обрела мировую популярность, которая сумела собрать более, чем  1 млрд долларов США кассовых сборов в мировом кинопрокате. Сколько же техники можно было бы купить в интернет магазине электроники за такую огромную сумму денег. Этот успех очень сильно вдохновил Джексона на продолжение работы над серией. Он, якобы «плененный» историей своего фильма –решил пустить ее также и в другие источники.

 

«Я и Фрэн еще давно говорили о такой возможности, еще тогда, когда мы только начинали работать над сценарием этой саги», — рассказывает сам Джексон, вспоминая его успешное сотрудничество с другим продюсером этой серии - Фрэном Уолшем. «Было достаточно много таких моментов, когда мы оба одновременно думали про себя: Вау! Я считаю, что это могло бы стать успешной книжной трилогией».

 

По словам режиссера серии - Джексона, он уже очень серьезно настроен на воплощении этой идеи в жизнь. Также, журналистами было выяснено, что он уже начал ведение переговоров с многими популярными авторами жанра фэнтези, в число которых попали такие известные личности, как: Ли Чайлд, Дэн Браун, Стефани Майер, Джоан Роулинг, Дэн Браун и другие.





  Рейтинг статьи 3.88
  Просмотров 78
  Идентификатор 608
  Добавлено 25.03.2013