Сэма Мендеса обещают вернуть к съемкам "бондианы"

Автор Лариса Кулагин

Несменный и неповторимый продюсер, который снял киношедевры, которые сейчас называют серией "бондианы" Барбара Брокколи всем заявила, что она планирует устроить возвращение Сэма Мендеса к режиссированию последующих серий кинофильмов о Джеймсе Бонде. Вот только никому не известно как именно она собирается все это устроить.

 

Напомним вам о том, что режиссер Сэм Мендес выступил человеком, который сумел успешно поставить 23-ию и на этот момент последнюю серию всеми известной шпионской франшизы, которая получила название "Скайфолл". Эта кинокартина сумела не только собрать восторженные отзывы всех кинокритиков и кинозрителей (более того, многими экспертами была названа лучшим фильмом цикла) и собрать ошеломительные кассовые сборы по всему миру, но и сумела стать наиуспешнейшей серией в финансовом плане: ее кассовые сборы достигли 1,1 миллиарда долларов при бюджете всего лишь в 200 миллионов долларов США. Купив блюрей фильмы серии "бондианы", вы сможете почувствовать всю атмосферу съемок этого шедевра.

 

В начале марта этого года режиссер сделал в своем интервью официальное заявление, в котором он отказался работать над следующей частью фильма. Свое решение режиссер киношедевра - Сэм Мендес объясняет загруженностью работы в театре (как известно, режиссер активно занимается постановками спектаклей в театре).

 

Брокколи же окончательно и решительно не соглашается с его решением и не хочет отпускать лучшего по ею мнению кинематографиста и верит в то, что сможет поработать с ним в последующих съемках "бондианы" еще раз: "Мы очень надеемся на то, что сможем уговорить его вернутся. Если у нас не получится это сделать в следующей части киноленты, пусть ее снимет кто-то другой, но все-равно, через короткий промежуток времени, Мендес вернется к серии «Бонда» - обязательно…".





  Рейтинг статьи 1.21
  Просмотров 113
  Идентификатор 610
  Добавлено 26.03.2013