Уилла Смита не устраивают второстепенные роли в фильмах

Автор Елисей Меркуше

Многие не знают, но известный кинорежиссер - Квентин Тарантино, который снял качественный вестерн боевик, под названием «Джанго освобожденном», изначально представлял себе на месте главного героя кинокартины, в роли Джанго не того актера который все-таки стал образом этого героя - Джейми Фокса, а другого очень известного актера с темной кожей — Уилла Смита. Однако Уилл, который изначально очень сильно заинтересовался предложением сыграть эту роль и самым сюжетом киноленты, но в итоге, по неизвестным журналистам причинам, актер отказал режиссеру принимать участие в съемках вестерн-боевика. Фильмы онлайн с участием этого актера в главной роли до сих пор не перестают радовать кинозрителей.

 

Уилл Смит, который изначально очень сильно увлекся идеей того, чтобы он присоединиться к актерскому составу проекта «Джанго освобожденный», рассчитывая на то, что роль Джанго достанется именно ему, но в конце концов, перед самым началом первых съемочных дней, актеру не понравился тот факт, что персонажем которого он будет играть - не является главным персонажем в этой ленте. «Я очень хотел быть тем, кто должен убить главного злодея по сюжету картины», — признался темнокожий голливудский талант, добавив от себя то, что, к его сожалению, главный режиссер картины - Тарантино не согласился пойти на изменение всего сценария фильма. В итоге обк эти стороны так и не сумели договориться, а главное действующее лицо, досталось Джейми Фоксу.

 

Напомним вам то, что главного злодея киноленты «Джанго освобожденный» и правда убил не главный герой ленты - Джанго, а великолепный герой-спаситель Кристофа Вальца, который получил за эту роль заветную статуэтку от Американской академии киноискусства. Злодея в этом фильме сыграл не менее известный и колоритный актер, именно Леонардо ДиКаприо получил право сыграть эту роль. А сам Джанго выходит на передний план лишь в самом финале этого кассового вестерна.





  Рейтинг статьи 3.47
  Просмотров 97
  Идентификатор 609
  Добавлено 26.03.2013