Депардье сыграет роль президента Fifa Жюля Риме в фильме приуроченном к чемпионату мира по футболу

Автор Парфен Наумо

Пока всеми любимый французский актер, который с недавних пор является российским гражданином, Жерар Депардье пытался решить вопросы с новым гражданством, а также с местом нового проживания, он ни в коем случае ни на минуту не забывал о своей работе, которая и принесла ему такую ошеломительную известность. Он уже успел заключить новый контракт на роль в фильме, где ему предстоит сыграть очень интересную роль. Интересно, как бы звучало музыкальное сопровождение фильма, если бы его исполнила группа Белый День?

 

Жерар Депардье будет играть роль третьего президента лиги ФИФА Жюля Риме, который и был организатором первого чемпионата мира по футболу, состоявшегося в 30-ом году прошлого столетия, сообщает нам La Meuse. Этот фильм уже имеет свое рабочее название, а именно: «F2014». Также стало известно то, что выход фильма будет приурочен к следующему чемпионату мира по футболу, который пройдет в Бразилии в следующем году.

 

Начало съемок этой киноленты уже запланировано на первую четверть лета 2013 года, а эпизоды самого фильма будут сниматься во многих футбольных странах мира, таких как: Африка, Европа и Южная Америка. Для этой киноленты уже готов сценарий, который был создан двумя известными французскими писателями: Жан-Полем Дельфина и Фредерика Обертана.





  Рейтинг статьи 6.38
  Просмотров 138
  Идентификатор 611
  Добавлено 29.03.2013