Последний фильм с участием известного актера Золотухина выйдет в прокат этой осенью

Автор Суханова Агат

Команда, которая работает над фильмом «Вий 3D», в котором актер Валерий Золотухин снялся в своей последней роли, намереваются запускать в кинопрокат не ранее чем до осени этого года. В новом хоррор-фильме Золотухин сыграл роль казака, по прозвищу Явтуха. Билеты цирк дю солей по доступным ценам - это лучший подарок на день рождения  вашего любимого человека.

 

Создатели фильма также вспоминают, как Золотухин сначала запланированных съемок принимал решение об участии в создании экранизации Гоголя. После того как Золотухин ознакомился со сценарием будущей кинокартины, он зашел в один из книжных магазинов, где он и заметил известный роман Гоголя, который находился на книжной полке рядом с книгой самого актера. Золотухин посчитал это далеко неслучайным совпадением, а самой судьбой и немедленно же позвонил к создателям кино интерпретации этого романа, чтобы дать согласие на участие в съемках.

Во вторник первой недели апреля в Театре на Таганке пройдет гражданская панихида, а затем, Золотухина похоронят в Алтайском крае, на его родене, в селе Быстрый Исток. 





  Рейтинг статьи 1.46
  Просмотров 70
  Идентификатор 612
  Добавлено 31.03.2013