Любимая Элеонора Николаса Кейджа едет на аукцион

Автор Ратмир Марко

Пока Николас Кейдж продолжает рекламировать китайские автомобили известного бренда, его «крошку» Элеонору уводят от него. Нет, речь идет совсем не о его близкой родственнице и даже не о его любимом животном. Элеонора – это имя автомобиля, которое неоднократно прозвучало в популярной в свое время картине, которая не уступает многим фильмам и на сей день, под названием «Угнать за 60 секунд». Именно в этой киноленте Кейдж исполнил главную роль, которая и смогла принести ему мировое признание.

 

 

Именно так главный герой, которого исполнил Николос, называл свой Ford Mustang Shelby GT500 1967-го года выпуска. И пускай сюжет этого фильма – ложь, но автомобиль, который снимался в ней -был реальным, а это значит, что сумма этого авто может быть на уровне звездного неба и не каждому хватит денег, чтобы его приобрести. В скором времени некий счастливчик сможет получить Элеонору, поскольку ее выставляют на аукцион. Но у вас однозначно хватит денег на бизнес иммиграция Черногория, страна по истине прекрасная, а славится она своим морем.

 

 

Торги за эту «звездную» модель Mustang пройдут в следующем месяце этого года и, скорее всего, обещают быть довольно жаркими. Помимо того, что он имел совсем непродолжительную кинокарьеру, этот автомобиль также может похвастаться и достаточно мощным двигателем, с мощностью в 400 л.с. и оригинальным и единственным бодикитом. Именно поэтому, покупателя для этого автомобиля, скорее всего, не предстоит долго ждать. 

 

 

Всего в съемках киноленты «Угнать за 60 секунд» было использовано в съемках несколько идентичных другой экземпляров автомобиля Mustang Shelby GT500. Однако учитывая то, что в фильме этот автомобиль ожидала достаточно плачевная участь, то парочка моделей автомобиля была уничтожена в процессе съемок картины.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 2.44
  Просмотров 165
  Идентификатор 614
  Добавлено 03.04.2013