«Парк Юрского периода 3D»: та же конфетка, но в новой обертке

Автор Яковлев Несто

Парку Юрского периода - научно-фантастическому фильму от известного режиссера, который снял много легендарных фильмов - Стивена Спилберга, в свое время собравшего около миллиарда долларов США в кинопрокате - в этом году исполнится 20 лет. В честь всего этого и была выпущена обновленная 3D-версию - динозавры выглядят еще убедительней и более ужасающими, а их рык кажется еще более страшно.

 

Действие сюжета этого фильма происходит на таинственном острове в районе Коста-Рики. Профессор Джон Хэммонд находит способ воскресить дореволюционное существо - динозавров и на почве всего этого он решил устроить целый остров ужасающих развлечений - это и есть тот самый парк Юрского периода. Во время первой же пробной поездки на этот остров, в которой принимают участие внуки этого гениального профессора, а также приглашенные им известные ученые Алан Грант, Ян Малкольм и Элли Сэттлер , случается нежданный сбой в системе контроля над животными. Электрическое ограждение, которое должно было охранять самых страшных и умных динозавров - тираннозавров, перестало работать. Теперь все, кто находится на этом острове, - потенциальный обед для дореволюционных созданий. Плиты перекрытия пустотные - это лучшее качество и уверенность в будущем постройки.

Классический фильм в жанре приключений и сегодня смотрится на одном дыхании с большим интересом и вызывает исключительно позитивные эмоции. Так что рекомендовать эту обновленную киноленту можно смело и тем, кто знаком с сюжетом картины, и новому поколению кинозрителей.





  Рейтинг статьи 2.15
  Просмотров 72
  Идентификатор 617
  Добавлено 05.04.2013