«Русский Шварценеггер» сыграет в киноленте о русском копе в Лос-Анжелисе

Автор Гавриил Емельяно

Компания, которая известна в российском кинопрокате, как «Люксор» станет дистрибьютором для новой голливудской кинокартины, под названием «Черная роза», съемки которой уже началась в Лос-Анджелесе.

 

Главную роль в этом художественном фильме сыграет Александр Невский, который известен еще как «русский Шварценеггер», любитель женского журнала http://www.shape.ru/, а продюсирует этот проект Шелдон Леттич, создатель многих культовых боевиков нашего столетия, таких как «Двойной удар» и «Рэмбо-3».

 

Также, планируется участие в съемках проекта «Черная роза» также и много известных голливудских звезд и тех, которым только будет шанс зажечься. Среди этих голливудских звезд будет и такие, как Джон Войт, Кристанна Локен и многие другие.

 

Сюжет фильма рассказывает о российском полицейском, который поехал в Лос-Анджелес по неотложному делу, чтобы помочь своим американским коллегам в поисках Джека-Потрошителя нового столетия. Неожиданный поворот сюжета фильма, качественные перестрелки, огромное количество спецеффектов - сделают этот фильм культовым. Мировая премьера этой киноленты намечена на декабрь этого года.





  Рейтинг статьи 9.64
  Просмотров 126
  Идентификатор 619
  Добавлено 08.04.2013