Уэсли Снайпса выпустили из тюрьмы

Автор Светлана Маслов

Популярный в прошлом десятилетии голливудский актер Уэсли Снайпс недавно вышел из американской тюрьмы. Как сообщает журнальное издание TMZ со ссылкой на Американское федеральное бюро исправительных учреждений, тюремное заключение, которое должен был отсидеть Снайпс завершилось 2 апреля этого года, но еще до 19 июля 2013 года он будет должен оставаться под домашним арестом.

 

Напомним вам, что этот актер оказался в тюрьме еще в декабре 2010 года после того как он проиграл судебный процесс по делу того, что он скрывал свои дополнительные доходы и не уплачивал налоги на достаточно большую сумму денег. Будучи в заключении, популярный актер Уэсли Снайпс успел отметить свой 50-летний юбилей.

 

Пока не известно как сложится дальнейшая судьба Снайпса, а также то, будет ли он продолжать свою актерскую работу. Вполне вероятно, что он станет одним участников третьей части полюбившегося многими боевика, под названием "Неудержимые". Этот фильм получил репутацию самого кровавого боевика года, где были использованы самые различные виды холодного оружия, даже такое, как арматура. Именно в этом фильме этот актер сможет сыграть на одной площадке с актерами-легендами, такими как Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Джет Ли, Арнольд Шварценеггер,  Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, и многие другие.





  Рейтинг статьи 6.7
  Просмотров 150
  Идентификатор 620
  Добавлено 09.04.2013