Иван Ургант и его следующий конфликт с людьми других национальностей

Автор Лебедева Эмм

Похоже, что недавно возникнувший скандал с гражданами украинской национальности ничему не смог научить популярного российского шоумена, ведущего нескольких известных комических телепрограмм - Ивана Урганта. Не успела еще утихнуть критика в сторону этой особи, после его неудачной шутки, которая была связана с украинскими комиссарами, как «под раздачу» этого артиста попала и белорусское население. 

 

В своей собственной вечерней передаче, Ургант решил поведать всем очередную новость о том, что на государственных предприятиях Белоруссии хотят ввести обязательное проведение гимнастики. А мы расскажем вам о том, что съемки следующего сезона сериала "Игра престолов" уже успели начаться и скоро порадуют фанатов серии.

 

Иван предложил несколько своих собственных вариантов физических упражнений для этого. Так, первое из них, это самые обычные приседания. Но необычное в них то, что выполнять нужно их со словами: «Коленька, Александр Григорьевич». Затем второе упражнение – махи обеими руками: «В Москве зарплата вот такая, в Могиле – такая». Третье «упражнение» от Ивана Урганта – это наклоны туловища, со словами: «Покупаем подержанную иномарку в Польше, продаем в России, как новую».

 

Как на этот резкий юмор с сарказмом от популярного российского актера и шоумена отреагирует сама Беларусь во главе с главным ее лицом, президентом Александром Лукашенко, пока что никому неизвестно. Остается  только надеяться шоумену Ивану Урганту, что все обойдется спокойно и без ужасных последствий.





  Рейтинг статьи 9.66
  Просмотров 98
  Идентификатор 621
  Добавлено 20.04.2013