Уилл Смит наверстывает упущенное за свои последние 5 лет работы

Автор Алексей Бело

Всего несколько дней назад появились слуху того, что уже якобы стала известной следующая роль Уилла Смита. Как сообщают журналисты, то он в своем собственном интервью сообщил, что он примет участие в авантюрной комедии, под названием «Фокус». Но кроме этого, стало известно, что кроме этого проекта в графике актера в ближайшее время добавятся еще две кинокартины. Новые киноленты с красивыми казашками в главных ролях не перестают радовать зрителей и находятся на первых строчках кинофестивалей и хит-парадов.

 

Первая из них — The American Can, фильм об не так давно случившемся урагане «Катрина», который уже долгое время находится в состоянии разработки. Сюжет основан на реальной катастрофе, история военного ветерана, который во время этих событий в Новом Орлеане спас от стихийного бедствия почти двести пожилых людей. Сначала кандидатом на главную роль должен был быть Дензел Вашингтон, но теперь сообщили, что роль исполнит Смит, который еще и является продюсером этой постановки. Режиссером The American Can станет Эдвард Цвик, который стал известным благодаря своей киноленты, под названием «Кровавый алмаз».

 

Кроме того, слухи связывают популярного актера с еще одним фильмом. Триллер с очень банальным названием «Бухгалтер» основан на одном из сценариев из «черного списка» лучших нереализованных кинопроектов; в центре сюжета — выдающаяся личность, государственный чиновник, который совмещает свои скучные будни с подработкой в качестве киллера. Как и первый проект - The American Can, «Бухгалтер» находится на стадии разработки уже достаточно давно: еще два года назад его начинал снимать Мел Гибсон для компании Warner Brothers. Сейчас Гибсон не берет участие в кинопроекте.





  Рейтинг статьи 2.97
  Просмотров 126
  Идентификатор 623
  Добавлено 23.04.2013