Популярный комедийны сериал «Два с половиной человека» остался без своей «половины»

Автор Мальвина Лаврентьев

Согласно официальному заявлению телевизионной компании CBS с 19-ти летним актером Энгусом Т. Джонсом не будет продлен контракт.

В новом 11-м сезоне, ставшего легендарным сериала, не будет «малыша» Джейка.

Эта роль сделала из юного Джонсона одного из самых высокооплачиваемых несовершеннолетних актеров. Его доход за участие в съемках одного эпизода до 2010 года составлял порядка 300 000 долларов США.

Возможно, действительно пришло время для более серьезных героев и стоит начать смотреть фильмы с Джейсоном Стэйтемом. Этого актёра узнают уже везде. Исполнитель главных ролей в трилогии Перевозчик, шикарном экшене Адреналин и боевикамах Неудержимые. Как видим, практически все его фильмы не ограничиваются одним эпизодом.

Оставшиеся без своей «не целой части», Джон Крайер и Эштон Катчер, как стало известно, уже подписали свои контракты сроком на 1 год.

Одной из предполагаемых причин того, что Энгус Джонс покидает, прославивший его ситком «Два с половиной человека», это прошлогодние нелесные высказывания молодого актера об этом сериале.

Охваченный религиозными чувствами Джонс призывал своих поклонников отказаться от просмотра телесериала, не забивая свои головы подобным «мусором».

В свою очередь «Us Weekly», ссылаясь на проверенный источник, утверждает, что Энгус Т. Джонс оставляет проект, чтобы посвятить себя занятиям музыкой.

Его разочарованным фанатам остается лишь с уважением принять выбор молодого таланта и следить за развитием его карьеры на новом поприще.





  Рейтинг статьи 7.93
  Просмотров 111
  Идентификатор 629
  Добавлено 01.05.2013