Признания легендарного Леонардо ДиКаприо

Автор Варвара Роман

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо сообщил прессе, что не пользуется ни яхтой, ни частным самолетом, предпочитая вести нормальный образ жизни.


38-летний Ди Каприо, несмотря на заслуженную известность и мировою популярность всячески избегает жизни, которую ведут известные голливудские актеры его «класса». Свое время и деньги, коих ни много не мало, 200 миллионов долларов, известный красавец предпочитает тратить на благотворительность.


Актер заявляет, что состояние, которое он заработал, позволяют ему принимать участие в тех проектах, которые его интересуют, помогать тем людям для которых это необходимо. По его мнению - это бессомненно лучшая работа для всякого богатого человека.


По словам Леонардо Ди Каприо, каждый кто проведет некоторое время в сфере кино, быстро приходит к пониманию того, что слава - это нечто пустое и бессмысленное.


Невероятно популярный актер Леонардо Ди Каприо, чей новый фильм «Великий Гэтсби» только что вышел на экран, сделал свой выбор в пользу жизни обычного человека, подальше от мира шоу-бизнесса, признавая, что этот способ помогает ему быть в хорошей форме и здравом уме.


Самое важное, по мнению легендарного красавца, это то, что он находится в непрерывном контакте с окружающим миром, как и главная героиня сериала Новенькая. Это ему помогает жить той же жизнью, к которой он привык, когда был не столь известен. Он заявляет, что ему не нужна яхта, частный самолет или толпы обслуживающего персонала. Ему, достаточно просто имея деньги, воспользоваться ими для чего-то приносящего пользу.





  Рейтинг статьи 8.77
  Просмотров 60
  Идентификатор 632
  Добавлено 10.05.2013