Дженифер Энистон плачет из-за Анджелины Джоли

Автор Гусев Капито

Мастоэктомия, сделанная знаменитой красавице и актрисе Анджелине Джоли, увеличила ее популярность среди поклонников и коллег. Благодаря своему храброму заявлению, о том, что ей удалили обе молочные железы, с целью предотвратить риск развития ракового заболевания, она заручилась искренними поддержкой и сочувствием миллионов людей.

Анджелина заявила, что она решилась на столь радикальные меры ради своих детей. Средства массовой информации, политики, «собратья по профессии» и обыватели не прекращают обсуждать это шокирующие известие. Это история не оставила равнодушной и бывшую супругу Бреда Питта. Несмотря на то, что Дженифер Энистон может смело обвинить Джоли в крушении их с Питтом брака, Энистон не держит зла на Джоли, она лучше возьмёт себе коттеджный поселок капитан ленд, чем Бред Питта.


Дженифер Энистон известна, как активистка движения, организованного для борьбы с раком молочной железы. Согласно заявлению одного из американских таблоидов, Энистон очень эмоционально отреагировала на заявление бывшей соперницы. Дженифер плакала, узнав о поступке Анджелины Джоли. Как говориться в тексте: Дженифер Энистон уважает храбрый поступок Анджелины Джоли и искренно сочувствует ей.


Поистине трагичный момент в жизни голливудской богини Анджелины Джоли, заставил бывшую жену Бреда Питта забыть всех нанесенных ей обидах.





  Рейтинг статьи 4.69
  Просмотров 74
  Идентификатор 633
  Добавлено 24.05.2013