4 кандидатки на главную роль - роль Хилари Клинтон

Автор Фомина Фелицат

Зарубежные режиссеры продолжают нас удивлять своими сюжетными линиями. Вот и сейчас, Режиссер Джеймс Понсольдт в своих планах имеет новый проект, который потребует от него все его таланты, усилия и стиль написания сценария. Этот вариант проекта очень ответственен, поскольку в планах снять биографию Хиллари Клинтон. Поскольку здесь важно будет все: игра актеров, музыкальное сопровождения, где можно будет слушать песни приуроченные жизни этой леди, и сама сюжетная линиия.

 

 Фильм будет повествовать о молодости бывшей первой леди и госсектеторя Соединенных Штатов Америки. Он должен выйти в прокат перед началом предвыборной компании в стране, в которой, Хиллори, вероятно будет играть не последнюю роль.

 

Претендентками на эту главную роль в кинокартине выступили: Джессика Честейн, Аманда Сейфрид, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон.

 

Режиссер этого уникального сюжета сделал заявление о том, что он считает всех четырех прекрасными актрисами, и невероятно рад, что звезды удостоили чести этому фильму своим вниманием.

 

Естественно, кто именно их этого знаменитого списка, будет в главных ролях, еще неизвестно. Потому как выбор перед автором этого кино воистину сложен и серьезен.

 

Но, зная профессионализм  этого удивительного режиссера, нет никаких сомнений, что он сделает правильный выбор. И впоследствии почитатели этого таланта и значимой фигуры в политической жизни Америки смогут насладиться талантливой игрой всех персонажей картины.

 

А самому автору этого грандиозного проекта мы желаем вдохновения, творческих решений, и подобрать настоящий профессионалов для воплощения переноса биографии Хиллари на огромные экраны кинотеатров.





  Рейтинг статьи 1.17
  Просмотров 183
  Идентификатор 635
  Добавлено 02.06.2013