Павел Воля примерял на себе роль отца

Автор Дроздова Роз

Официальное сообщение, что Павел Воля – творческая личность, резидент Comedy Club и невероятный актер – стал отцом, по праву считается знаменательным событием в сфере шоубиза. Тем паче, что подобное предположение имело свое подтверждение и та, кто осчастливила нашего героя, носит имя Ляйсан Утяшева и  единовременно является счастливой мамой и гимнасткой.

 

Эта красивая пара, по слухам, узаконила свои отношения еще в прошлом году. Здесь было все и  макияж и прическа на свадьбу. Но общественность узнала об этом всего лишь месяц назад. В это же время, примерно годом ранее, стало известно об интересном положении гимнастки Утяшевой, которая на тот момент была в Европе. Но, теперь, скрывать эти интересные факты паре не к чему.

 

После того, как родился малыш Ляйсан, Павел стал принимать поздравления от многочисленных своих фанатов. И он, в свою очередь, выразил свою благодарность в письменном виде, тем самым подтвердив все догадки СМИ.

 

По последним данным СМИ, Утяшева подарила малыша Воле в Майами, а именно в частной клинике этого удивительного уголка мира. Роды прошли успешно, без наличия каких-либо осложнений. По прошествии недели поле выписки спортсменка отправилась вместе с первенцем прямо в Испанию, где расположен ее дом. Предположительно, в Москву, счастливая мама, со своим малышом вернется к своему дню рождения, который ознаменован 20 июня.

 

Мы желаем здоровья знаменитым родителям и их ребенку!





  Рейтинг статьи 2.12
  Просмотров 175
  Идентификатор 636
  Добавлено 02.06.2013