Тина Кароль продает подарок своего бывшего супруга

Автор Фадеева Марианн

После смерти мужа, украинская певицы Тина Кароль, решила расстаться с памятью, оставшейся после супруга Евгения Огира. Этим подарком является дом в три этажа в Броварском районе Киевской области (Зазимье).

 Примечательно, что сравнительно недавно певица намеренная была полностью перебраться в этот дом, но после смерти супруга поменяла свое решение. Как отметила сама Кароль, - «слишком много связано с домом болезненных и личных воспоминаний».

Данный загородный особняк Евгений подарил Тине  еще в ноябре 2008 года, приурочив этот сюрприз ко дню появления на свет своего сына Вениамина. Пара сразу постаралась начать делать в нем ремонтные работы и им нужно было купить обои в Харькове, подвесные потолки и иные отделочные работы, которые, вероятно, присутствовали в этом проекте, затянулись не на один год по причине кризиса, а потом по болезни самого дарителя Евгения Огира.

Тем не менее, несмотря на все непредвиденные обстоятельства, в доме многое уже сделано. К примеру, весь первый этаж дома выполнен из красного кирпича, где расположена гостиная и кабинет. Второй этаж имеет детскую комнату, а третий – спальни. По последним данным, присутствуют также помещение для охраны и паркинг под землей. В пристройке, разместилась прачечная, кухня, тренажерный и танцевальный зал.

Стоит отметить, что по оценкам риэлторских контор этот трехэтажный особняк со своими сотками выльется потенциальному покупателю в 300 тыс. долларов.

И Тине Кароль, все это, приходится продавать по причине кончины своего супруга и единовременно продюсера 28 апреля, после длительной борьбы с болезнью. А ведь ему было только 32 года. 





  Рейтинг статьи 1.88
  Просмотров 55
  Идентификатор 637
  Добавлено 18.06.2013