Кто теперь будет играть Терминатора?

Автор Конкордия Харитонов

Известными киностудиями Скайденс Продакшенз, Аннапурна Пикчерз и Парамоунт Пикчерз было задумано страшное – перезапуск франшизы о легендарном киборге-киллере из далекого будущего, который пришел в наш мир, чтобы убить мать и ее ребенка. Компании собираются перезапускать культового «Терминатора»! Как вообще такое могло произойти? Каким же образом они собираются выпустить «Терминатора», если все права скоро должны вернуться к отцу-создателю Джеймсу Кэмерону? Утверждать можно лишь одно – Т800 мы больше не увидим, хоть он и говорил свою знаменитую «Алл би бэк»!

Несомненно, авторы перезапуска «Терминатора» невероятно рискуют. Два последних фильма были холодно встречены поклонниками и критиками, но они хотя бы демонстрировали лояльность к Кэмерону путем внедрения одних и тех же персонажей.

Процесс создания новой франшизы о киборгах убийцах повлечет за собой ее полное переосмысление. Ведь только человек не в себе станет перезапускать «Терминатора» с теми же персонажами, но с иными артистами. В частности, на роль Джона Коннора можно было подобрать различные варианты, как и различные варианты паркета parketsad.ru, но вот Т800 – подумать, что его будет играть кто-то кроме «Железного Арни» не представляется возможным. Ведь Терминатор – это и есть Арнольд Шварценеггер.

Следовательно, необходимо снимать историю, где не будет дикой семейки Конноров и киборгов, которые напоминают внешне Шварценеггера!





  Рейтинг статьи 2.37
  Просмотров 161
  Идентификатор 639
  Добавлено 09.07.2013