Стейси Киблер и Джордж Клуни разорвали отношения

Автор Данилов Прохо

Знаменитый американский актер, владелец двух самых знаменитых кинопремий «Оскар», Джордж Клуни, снова пополнил ряды холостяков. Один из самых красивых мужчин Голливуда расстался со своей невестой Стейси Киблер.


Как показывает практика, американский актер любит свободу. С последней своей подругой Джордж просто встречался более двух лет, однако брак так и не состоялся.


Впервые информация о том, что Джордж Клуни и Стейси Киблер расстаются появилась сразу после Дня Независимости в Америке. Актер провел этот праздник с друзьями в Италии, а актриса отдыхала со своими подругами в Малибу. А затем на одной из вечеринок Джордж был замечен с моделью из Хорватии Моникой Якисис.


Напомним, что впервые информация об отношениях между Джорджем Клуни и Стейси Киблер попала в массы в 2012 году. Позже появились слухи об их разрыве. Но это были только слухи. По информации пара не только не разошлась, а еще и стала жить вместе. Тогда Стейси переехала в личный особняк Джорджа.


Как сообщают источники, близкие к паре, инициатором расставания был сам актер. У него расставания с девушками всегда проходят по одной и той же схеме: Джордж сперва заваливает свою девушку очень дорогими подарками, а затем бросает ее. Но официального заявления от пары об их расставании пока не поступало.


Возможно, причиной послужило волнение Джорджа за проект о выпуске собственного крепкого мексиканского напитка, под своим именем.


Недавно в сети ходили слухи о том, что Клуни возможно примет участие в съемках Касл 6 сезон. Может он там найдет свою новую невесту.





  Рейтинг статьи 8.27
  Просмотров 91
  Идентификатор 638
  Добавлено 09.07.2013