Андрей Макаревич о ДТП и о жизни

Автор Шестаков Рубе

 

Не смотря на летнее затишье, премьера нового кинофильма "Майор" прошла при полном аншлаге. В зале популярного кинотеатра "35 мм" свободных мест не наблюдалось. За последнее время, это первая Российская картина вызвавшая такой ажиотаж. Известный киноактер Гоша Куценко, после просмотра фильма признался: я весь покрылся холодным потом и мурашками.

Новый фильм уже успели посмотреть на кинофестивале в Каннах и на Кинотавре в Сочи. Планировался показ и в Инсбруке, многие звезды даже хотели взять авиабилет в Инсбрук. А на китайском фестивале кинолента взяла призы сразу в 3-х номинациях. В начале киноленты происходит страшная авария. На пешеходном переходе, полицейский чиновник сбивает насмерть малолетнего мальчишку. Конечно ему удается отмазаться, но из-за этого происходит множество ненужных смертей.

Одним из первых на премьере появился Гоша Куценко и с ходу завел разговор о собственной совести. Как сказал сам актер, беседует он с ней ежедневно. На премьеру фильма актер пришел без супруги, в гордом одиночестве, но на немые вопросы что же случилось? он поспешил заверить в его личной жизни все прекрасно.

Засветился на кинопремьере и известный музыкант Андрей Макаревич, узнав что лента начинается страшной аварией, он начал припоминать все свои дорожные приключения. Я попадал в аварии несколько раз, но слава богу со мной все нормально, просто это стало для меня лишним уроком, что ездить нужно всегда только по правилам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 3.5
  Просмотров 60
  Идентификатор 647
  Добавлено 12.08.2013