Кинокритики определились с выбором

Автор Глафира Мухин

Самая авторитетная Американская ассоциация критиков кинобизнеса, подвела итоги прошедшего года и определила лучшие киноленты, актеров и режиссеров ушедшего года.

Лучшей кинолентой, критики назвали фильм "Операция Арго" снятый в стиле триллера, а постановщик этого фильма Бен Аффлек, получил звание лучшего режиссера года. О месте и времени проведения премьеры этого фильма сообщали анонсы л2 и афиши по всей стране.

 

Известный в прошлом актер, а в настоящее время режиссер Бен Аффлек, удостаивается такого титула уже не в первый раз. Среди его наград даже промелькнул "Оскар", но этой премии он был удостоен не за актерское или режиссерское мастерство, а за написанный сценарий. А вообще, Бен Аффлек очень талантливый и разносторонний человек.

Звания лучшего актера прошедшего года, удостоился Британский актер Дэниэл Дэй-Льюис, Который сыграл роль Американской легенды, президента Линкольна, в одноименном кинофильме. Сразу заметно, что актер в жизни очень похож на шестнадцатого президента соединенных штатов, но кроме внешней схожести, у него блестяще получилось вжиться в роль президента.

Звание "лучшая актриса года" получила еще совсем молодая талантливая актриса Джессика Честейн, за роль офицера Американской разведки в киноленте "Цель номер один", где ее героиня принимает участие в уничтожении главного врага соединенных штатов, террориста Усамы Бен Ладена.

Ну а на роль лучшего актерского дуэта прошлого года претендовал не дуэт, а целое трио, Роберт Де Ниро, Бредли Купер и Дженифер Лоруенс, за съемки в картине "Мой парень псих", где на протяжении целого часа троица смешит кинозрителя в комедийном фильме.





  Рейтинг статьи 3.15
  Просмотров 77
  Идентификатор 644
  Добавлено 12.08.2013