Кобзона зацепило не на шутку

Автор Казаков Кирил

 

Все привыкли думать что легендарный Российский певец Иосиф Кобзон, человек абсолютно не конфликтный и рассудительный. Но как оказалось, если постараться, то вывести из себя можно и его. На конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", где Кобзон находился в составе жюри, подпортить ему настроение удалось известному Итальянскому певцу Тото Кутуньо, так же оценивающего талант молодых вокалистов.

Уже в самом начале конкурса, Кобзон не прятал свои негативные эмоции, не помогла даже практика медитация, он указал Итальянскому певцу на его не подобающее для члена жюри поведение. Как заявил Иосиф Давыдович, Кутуньо вел себя самым безобразным образом. Он не мог усидеть на месте, психологически давил как на исполнителей, так и на судей. Он просто поразил меня своей необъективностью. Такое отношение просто нельзя терпеть.

Возмущению Российского певца не было предела, один раз он даже задал вопрос организатору молодежного конкурса, Игорю Крутому, на каком основании он вообще сделал Кутуньо одним из членов жюри. Композитор в первый момент даже не знал что и ответить, он робко сказал: если человек приехал, пускай уже оценивает.

Я прошел достаточно много таких конкурсов, продолжал Кобзон, я был в составе жюри и его председателем, но такого безобразия ни на одном из них не видел. В конце своего пламенного выступления, Кобзон сделал заявление, что после этого конкурса, он совершенно перестанет уважать Итальянского коллегу по цеху. Он превратился в дежурного клоуна на различных корпоративных вечеринках, вот там ему и самое место.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 9.35
  Просмотров 176
  Идентификатор 648
  Добавлено 12.08.2013