Российские звезды бегут с местных телеканалов

Автор Федотова Мариетт

 

С недавнего времени, голубые экраны Украинского телевидения, пестрят лицами Российских телеведущих. Не отстает от них и Анфиса Чехова, скоро она будет ведущей Украинского ток-шоу "Давай Поженимся". Мы попытались разобраться, чем же все таки Незалежна, так привлекает Российских знаменитостей.

Это уже не первый выход Анфисы Чеховой на Укоаинский экран. Пару лет назад в Украине проходило кулинарное шоу "Мастер Шеф", где она входила в состав жюри, а еще раньше вела проект "Холостяк". Каждый год появляется все больше Российских ведущих, которые работают и живут на два государства.Даже скандальная телеведущая Ксения Собчак, не упустила возможности засветиться по Украинскому ящику и прорекламировать там игру Майнкрафт видео показали уже позже. Как раз в этом шоу, которое собирается вести Анфиса, несколько лет назад и работала Собчак, в качестве свахи.

Популярная в Украине телепередача "Рассмеши комика", так же не стала исключением. В качестве ведущего этой юмористической программы выступал известный Российский комик Михаил Галустян, а всеми любимая идеальная домохозяйка Юлия Высоцкая, ведущая у себя на родине кулинарные прграммы, участвовала в съемках Украинской "Адской кухни". Нельзя не отметить и главного "народного целителя" всея Россеи Генадия Малахова, он "лечил" Укринского зрителя на протяжении двух лет. В то время он поссорился с Первым каналом, уринотерапия значительно подмочила его репутацию.

По мнению телекритика Юрия Богомолова, шоу-бизнес в Украине еще недостаточно развит, в основном на Незалежные экраны попадают программы, которые в России становятся уже не востребованными и заниматься дальше их продюсированием становится не выгодно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 6.81
  Просмотров 164
  Идентификатор 646
  Добавлено 12.08.2013