Ваенга обиделась на Кушанашвили

Автор Кононов Семе

Пока известный своим скандальным характером журналист Отар Кушанашвили, собирался на светское мероприятие, ему позвонила старая знакомая и сказала что Елена Ваенга ни какого интервью ему давать не будет и наотрез отказывается с ним общаться. На что журналист грустно ответил, что никакое интервью с Ваенгой в его планы не входило, он никогда о нем не договаривался. Во первых он уже в том положении, что чаще интервью берут у него, а во вторых, нам просто не о чем с ней разговаривать.

Тем не менее, моя знакомая ответила, что свой отказ, Елена мотивирует тем, что Кушанашвили, якобы ее сильно обидел. Поверьте, не смотря на мое злословие, которого кстати боится даже госпожа Новодворская, я всегда стараюсь держаться с женщинами нежно и ласково. Когда я хочу чем то отвлечься, я лучше почитаю пособие про Форекс стратегии. Если бы я хотел ее обидеть, то написал бы, что она поет как я в часы тяжелого похмелья, но однако не стал такого писать.

И все это из-за того, что я никогда не обижаю девушек. Елена сейчас находится на самом пике своей популярности, она набрала силу, а в таком состоянии артисты очень редко помнят добро. Она забыла как я защищал ее от Гришковца, который не очень лестно высказывался о ее пении. И почти сразу же, на первом после этого концерте, они стали с Гришковцом лучшими друзьями, а над тем кто ее защищал просто дружно посмеялись. Но не смотря ни на что, я желаю ей только процветения.

Ссориться с такими людьми себе дороже, они воспринимают окружающую их действительность не адекватно. По мнению Ваенги, певец Серега, исполняет музыку для "быдла", но если разобраться в их творчестве по серьезней, врядли мы найдем какие либо отличия.





  Рейтинг статьи 6.49
  Просмотров 67
  Идентификатор 649
  Добавлено 12.08.2013