Алегрова поднимает ставки

Автор Дарья Моисеев

В этом году, молодежный вокальный конкурс "Новая волна" проходил без музы.  На этот раз Алла Пугачева в Юрмалу не приехала. Все надеялись, что предводительницу всех фестивалей, заменит один из ближайших конкурентов примадонны Ирина Алегрова. Но но ко всеобщему удивлению, от такого почетного предложения, императрица Российской эстрады тоже отказалась.

 Как говорит известный тележурналист Отар Кушанашвили, одной из причин отказа известной певицы быть председателем жюри этого конкурса, стала сама примадонна, а основной причиной стали конечно же деньги, гонорар, который предложили Алегровой показался ей слишком маленьким.

Я знаком с Алегровой много лет, говорит Кушанашвили, она всегда была поклонницей моды для wot , и никогда не была такой меркантильной. Но видимо теперь она поняла, что за все в этой жизни нужно брать хорошие деньги. При нашей последней встрече в аэропорту, она была в очень взвинченом настроении и в тот раз с горечью сказала, что ей никто еще ни разу в жизни не сказал даже спасибо, за то что она делает.

В этот раз Пугачева председательствует на конкурсе в Крыму и Алегрова осведомлена о ее не маленьком гонораре, так почему я, с моей сценической биографией, должна работать за копейки? - сказала певица. Ирина Алегрова посетила Юрмалу, только во время заключительного гала-концерта. Может быть одной из причин не очень активного участия в конкурсе, мэтров Российской эстрады, обусловлено тем, что всем им, и Алегрова не исключение, на сцене приходилось петь в живую.





  Рейтинг статьи 1.14
  Просмотров 126
  Идентификатор 650
  Добавлено 13.08.2013