Новая роль Лизы Боярской

Автор Потап Комаро

В скором времени в Северной столице начнутся съемки нового кинофильма "Охотники за головами", режиссером которого будет Иван Шурховецкий. На главные роли в этой остросюжетной киноленте режиссер пригласил молодых актеров, Елизавету Боярскую и Филиппа Янковского. Новый кинофильм - это восьми серийная детективная история, построенная на не совсем обычном сюжете.

Главная женская роль в этом кинофильме досталась, молодой, но уже достаточно известной Российской актрисе Лизе Боярской. В новом фильме, Рита - это героиня, которую играет Лиза, должна разыскать уникальных в своей области специалистов. В ходе поисков, в супермаркете Едоша она встречается с Тимуром, который занимается тем, что ловит очень опасных преступников. Теперь у молодых героев появляется общая цель, они должны найти гениальных химиков, которые занимались изобретением лекарства способного победить рак и им это удалось. Это новое изобретение, короли мафии, хотят использовать для собственного обогащения.

Жанр "Экшн", это новое направление в актерской работе Лизы Боярской. Как рассказывает сама актриса: мне более привычно играть длинные сцены, где зачастую очень много текста, а в этой картине мне приходиться постоянно перемещаться, очень высокий темп съемок, слишком часто меняются игровые картинки. Но мне это очень нравится, я даже никогда не могла подумать, что снимать трюки это так интересно. Моя героиня, постоянно попадает в какие то переделки, ее то связывают, то пытают, то ей приходиться уходить от погони на автомобиле.





  Рейтинг статьи 9.51
  Просмотров 175
  Идентификатор 652
  Добавлено 13.08.2013