Перис Хилтон отрывается по полной

Автор Самойлов Никанд

 

 

В эти дни известная светская львица Пэрис Хилтон, на полную отрывается в Юрмале, куда она приехала что бы подзаработать деньжат, на торжествах посвященных юбилею Камеди Клаб. Но к разочарованию Пэрис, победокурить и напиться, так как она любит это  делать, ей никто не дал. Ее связывают многочисленные контракты, в настоящее время она на самом пике популярности.

В течении всего последнего месяца, на острове полном экстази, звезда развлекается сексуальными вечеринками, на которых появляется в очень откровенных нарядах. И по мнению знакомых, развлекаться, у Пэрис получается гораздо лучше, чем пробовать скачать apk и заниматься какими то серьезными начинаниями. Не сумев стать звездой на вокальном поприще, эпатажная блондинка пробует себя в качестве диджея, но все таки выбирать одежду, она умеет намного лучше, чем петь.

Перед тем как улететь на Ибицу, звезда много времени проводила в походах по различным бутикам обновляя свой гардероб и делала это в таких откровенных нарядах, что все просто диву давались. Наверное это была генеральная репетиция перед поездкой на остров. В результате, перед ее отлетом, у нее образовался совсем небольшой багаж, по ее оценкам конечно, всего каких то двадцать с лишним чемоданов.

Накануне отлета, наша героиня устроила в Малибу грандиозную вечеринку, используя там все свои женские чары, что бы быть уверенной что они все еще работают. Оценивая в зеркале свою безупречную грудь, она сделала вывод, что самая эффектная для нее поза, это когда она стоит с поднятыми вверх руками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 9.93
  Просмотров 116
  Идентификатор 651
  Добавлено 13.08.2013