Популярный сериал снова несет потери

Автор Зоя Ершов

 

 

Творческий коллектив киносериала "Великолепный век" снова несет потери в своих рядах. Уже три сезона к ряду, творческий коллектив всемирно известного и заслужившего огромную популярность сериала, возглавляли известные режиссеры Дурул и Ягмур Тайланы. Но совсем недавно стало известно об их уходе из съемочной группы известного сериала.

И это не первые потери творческого коллектива. На первый взгляд казалось что съемочная группа очень дружная, в перерывах между съемками все с удовольствием играли в игру subway surfers, и тут такое.

Такое заявление режиссеров, стало для всех полной неожиданностью, актеры находились просто в шоке. С самого начала съемок, братья прикладывали максимум усилий, что бы сделать киносериал как можно качественней и популярней, и вдруг такой поступок. Решение братьев-режиссеров в основном обусловлено тем, что они переезжают на постоянное место жительства в Америку. Стоит отметить что братья не первые покидаю проект "Великолепный век".

Немного раньше это уже сделали такие известные и популярные актеры как Мерьем Узерли, у которой в картине была одна из главных ролей, ее героиню звали Хюррем Султан, и не менее популярная актриса сериала Сельмой Эргеч, которая запомнилась поклонникам этого сериала в роли Хатидже Султан. Съемки нового, четвертого сезона сериала возглавят два режиссера. Это будет Дейра Байкал старший со своим сыном Мертом и Ягыз Акайдын. Премьеру нового сериала запланировали на начало осени текущего года. Главная роль в популярном фильме достанется Вахиде Гердюм. 

 

 





  Рейтинг статьи 1.23
  Просмотров 85
  Идентификатор 653
  Добавлено 13.08.2013