Дисней несет большие убытки

Автор Дорофей Носо

 

В следующем финансовом квартале, киностудия Дисней, собирается списать со свего счета более 160 миллионов долларов. Такое положение дел в известной киностудии обусловлено очень низкими кассовыми сборами, нового вестерна, снятого режиссером Вербински. А пока вся творческая группа спорит, кто все таки в этом виноват. Большинство участников этого проекта уверены, что по большей части в таком приеме кинокартины зрителями, виноваты американские кинокритики, которые еще до выхода картины в свет, разнесли ее в пух и прах, то герои не те, то схемы вышивки не такие.

Съемочный бюджет "Одинокого рейнджера" составлял более 200 миллионов долларов, а кассовый сбор киноленты в мировом прокате не превысил 175 миллионов долларов. Точный ущерб от этого фильма, на сегодняшний день подсчитать невозможно, так как во многих странах он еще не вышел на киноэкраны. Но скорее всего, даже если фильм соберет еще несколько миллионов, то он все равно не оправдает вложенные в него средства и прибыльным этот проект не станет.

Финансовый директор кинокомпании говорит, что все очень разочарованы таким поворотом событий. После огромных кассовых сборов кинофильма "Мстители", который заработал кругленькую сумму на прокате, наша кинокомпания конечно не обанкротится, но все же значительные расходы на рекламу Рейнджера, очень сильно подорвали финансовое состояние компании и скорее всего что окупить их нам не удастся.

 

 





  Рейтинг статьи 7.9
  Просмотров 128
  Идентификатор 655
  Добавлено 14.08.2013