Высшее образование никому не помешает

Автор Софья Сергеев

 

Известная Американская киноактриса Кристен Стюарт собирается поступать в университет, она считает что высшее образование еще никому не помешало. С самого детства актриса снимается в фильмах, она даже была вынуждена бросить школу из-за съемок. По мнению актрисы, высшее образование ей кроме пользы ничего не принесет, особенно если более внимательно отнестись к своей будущей жизни. Ведь съемки в кинофильмах когда нибудь закончатся, а так она подстрахует свое будущее.

 

Девушка выбрала для поступления, один из самых престижных Американских университетов, это UCLA, а специализироваться она будет на английской литературе. Как рассказывают друзья актрисы, в этом выборе нет ничего удивительного. Кристен очень любит читать и с нетерпением ждет начала занятий, к ним ей поможет подготовиться частный вебмастер. Конечно совмещать учебу и съемки будет достаточно тяжело, но зато после окончания университета перед ней откроется множество перспектив, вне зависимости от того будет ли она работать на актерском поприще или выберет себе любую другую специальность.

 

Просто пока не совсем понятно, как актриса собирается совместить съемки с учебой. Но девушка настроена вполне решительно и уверена что все у нее получится. Она рассказывала своим друзьям, что очень жалеет что ей пришлось оставить школу. Но это не только ее вина, просто учителя отказывались заниматься с ней индивидуально, а съемки не давали возможности посещать занятия. Мне всегда немного стыдно признаваться, что я не окончила школу - говорит актриса. В детстве я конечно мечтала о карьере актрисы, но никогда не могла даже подумать, что из-за этого мне придется оставить школу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 3.74
  Просмотров 126
  Идентификатор 654
  Добавлено 14.08.2013