Известную актрису некому даже похоронить

Автор Антонов Ферапон

 

 

Известная Российская актриса Наталья Богунова, скончалась в своем номере в гостинице на Крите. Все заботы и расходы по доставке тела актрисы на родину, возьмет на себя страховая компания. Но здесь проблемы не заканчиваются, а только начинаются. Все дело в том, что в связи с абсолютным отсутствием родственников, организовать похороны актрисы просто некому, да и близких друзей, которые согласились бы этим заняться у нее по видимому тоже нет.

Актрисе Наталье Богуновой принесла известность, главная роль в знаменитом кинофильме "Большая перемена", где она успешно сыграла школьную учительницу Светлану Афанасьевну, супругу Григория Ганжи. Так же говорят, что она всегда с удовольствием смотрела новости игр, это ее интересовало. И вот теперь ее бездыханное тело обнаружили в гостиничном номере на острове Крит, куда она приехала отдохнуть. По заключению местных врачей, известная актриса скончалась от сердечного приступа.

Со слов знакомых Натальи, несколько последних лет у актрисы наблюдались серьезные проблемы с сердцем. Но стационарно обследоваться она наотрез отказывалась. Так же знакомые говорят, что по неизвестным причинам, примерно пол года назад, актриса сдала комнату в своей квартире совершенно не знакомым людям и за проживание не брала с них ни копейки. 

На счету замечательной актрисы более трех десятков ролей. Но самыми яркими из них безусловно можно назвать роль Инги, в кинофильме "До свиданья, мальчики" и Дези, в фильме "Бегущая по волнам". Но настоящую популярность актрисе принесла роль учительницы в кинофильме "Большая перемена. Самую первую свою роль, Наталья сыграла еще совсем ребенком, в 11 лет она снялась в киноленте "Вступление".

 

 





  Рейтинг статьи 1.73
  Просмотров 174
  Идентификатор 659
  Добавлено 15.08.2013