Кошмары Юлии Волковой

Автор Блохин Епифа

 

 

Уже давно ходят слухи о воссоединении популярного в прошлом дуэта "Тату". В начале осени текущего года, солистки популярной группы должны выступить вместе в большом концерте. Но как оказалось, не все очень рады этому возвращению. Юлия Волкова поделилась с журналистами, что верит в свои сны. Она сказала, что на днях ей снились акулы, а для нее это означает, что она окружена врагами или недоброжелателями.

Когда ей снятся эти кровожадные рыбы, она даже может определить какого пола ее недоброжелатель или какого цвета волосы и глаза ее врага. Как говорит сама Юля, чем ближе их предстоящий концерт, тем чаще ей снятся эти кровожадные хищники. После таких кошмаров, ее очень хорошо успокаивают бесплатные игры онлайн бесплатно играть в которые ей нравится. Ну в общем с этим все достаточно просто, конкурентов в шоу бизнесе никогда не любили. Для многих было большой радостью, когда молодой и успешный коллектив распался и ушел с большой сцены и мало кто надеялся что популярные девушки в скором времени вернуться вновь.

Конечно же и теперь, многие не сильно обрадуются новости, что дуэт "Тату" снова выходит на большую сцену. Ну как бы там ни было, а это придется принять и немного потесниться. По словам Юлии, она около года не посещала никаких светских мероприятий, только в последнее время стала потихоньку выходить в свет. И сразу же чувствуются завистливые взгляды, неравнодушных к чужому успеху. Но стоит отметить, что девушки настроены очень решительно и заявили они сами, свое место под солнцем они никому не отдадут.

 

 





  Рейтинг статьи 5.49
  Просмотров 122
  Идентификатор 657
  Добавлено 15.08.2013