Семенович всерьез задумалась о серфинге

Автор Лаврентьева Глафир

 

 

Одна из самых обаятельных и пышногрудых певиц отечественной эстрады Анна Семенович, решила поближе познакомиться с таким видом экстримального спорта, как серфинг. И лучшего места для чем Бали, для этого просто не найти. Сама певица рассказывает, что у серфингу, как к виду спорта присматривается достаточно давно. Но ознакомиться с ним более серьезно никогда не доходили руки, то из-за нехватки времени, то ли из-за чего либо еще. Когда я хотела посмотреть об этом виде спорта в интернете, мне пришлось удалить webalta и настроить другую поисковую систему.

На отдыхе на Бали, меня познакомили с одной девушкой, ее зовут Виктория, она и стала первым моим инструктором по серфингу. Виктория поделилась с певицей историей своей жизни, которая необычайно вдохновила Анну. В прошлом Виктория была балериной и довольно известной, но по определенным причинам ей пришлось бросить балет и остаться в Азии. Как говорит Анна: я всегда очень завидовала людям, которые вот так, в один миг могут все бросить и радикально изменить свою жизнь.

Только благодаря Виктории, я решилась покорять морские волны на доске. Первые мои впечатления невозможно описать словами, это полное ощущение свободы, куча адреналина и самое главное то, что видишь как тебе покоряется морская стихия. Вообще, экстрим играет большую роль в жизни певицы. Она прекрасно катается на горных лыжах и сноуборде. У Анны даже есть настоящий диплом драйвера. В данный момент певица увлеклась серфингом и верховой ездой. Заветной мечтой Анны, является прыжок с парашютом, но как говорит певица, сегодня она к этому еще не готова.

 

 





  Рейтинг статьи 5.66
  Просмотров 131
  Идентификатор 658
  Добавлено 15.08.2013