Николай Агурбаш так и не увидел ребенка

Автор Поликарп Рыба

 

С самого начала лета Николай Агурбаш ждал и надеялся что проведет летний отдых вместе со своим сыном от брака с Анжеликой в подмосковном доме. Но как не надеялся Николай, сын у него так и не появился. Мой сын для меня это самая больная тема - говорит отец. Такое ощущение, что его просто прячут от меня и не хотят показывать.

Если честно, то мне даже не известно где он сейчас находится. Получается так, что сына у меня просто украли, уже почти год я не вижу своего ребенка и мне хотелось бы напомнить его матери, что у ребенка все таки есть отеВ звездной тусовке упорно ходили слухи, что Анжелика вроде-бы хочет вернуться к своему бывшему супругу, но Николай их тут же опроверг. Об этом никогда не было даже разговора, просто она играет на публику - говорит Николай. Сейчас она наверное занята распродажей моих подарков, так же ей не помешает сделать ремонт компьютеров, а я знаю что тех денег которые она выручит ей хватит на десять лет безбедной жизни.

Мы спросили у Николая: а если она все таки вздумает вернуться, примет ли он ее? Он без раздумий ответил, что один очень близкий его знакомый сказал ему так: если бы ты не развелся, ты бы никогда не почувствовал себя человеком. И вы знаете, он совершенно прав. Когда мы были вместе, мне приходилось постоянно находиться во всей этой грязи шоу-бизнеса, поддерживать ее и охранять что бы эта грязь ее совсем не засосала. Как оказалось позже, все это было зря, эта певица оказалась не сильно кому то и нужна. Сегодня, когда я далек от всего этого, я чувствую себя совершенно другим человеком.

После того как Анжелика развелась с супругом, она куда то исчезла. Мы спросили у Николая, не знает ли он где она сейчас. Он ответил, что где его бывшая супруга понятия не имеет, и даже если она все таки где то и выступает, то только со своими старыми песнями, потому что новых у нее попросту нет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 9.64
  Просмотров 141
  Идентификатор 660
  Добавлено 16.08.2013