Как отметились звезды на прошлой неделе

Автор Святополк Наумо

 

 

Прошлая неделя была богата на яркие события в жизни как отечественных так и зарубежных звезд. Например, известный Российский актер Сергей Безруков, завел себе новую страничку в Твиттере, стала законной супругой Лена Катина, а Американская актриса Гвинет Пелтроу написала книгу.

Уже долгое время не сходит с первых страниц желтой прессы, известная певица Шакира. Вот и в этот раз, ходят слухи что она решила продать свой шикарный особняк в Майами за 15 миллионов долларов и для этого воспользовалась брокерскими услугами форекс. Это жилье она приобрела более двенадцати лет назад за сумму в пять раз меньшую чем хочет за него выручить.

Известный Российский актер Сергей Безруков в первый раз завел страничку в социальных сетях и сразу на просторах всемирной паутины, появились двойники известного актера, которые без стеснения общались с его поклонниками.

Солистка популярной в прошлом группы "Тату" официально стала супругой. Ее избранник, известный Словенский музыкант Сашо Кузманович. Торжества по этому поводу проходили в двух государствах, сначала молодожены отметили свадьбу в Словении, а затем переместились в Москву. Словенский жених сделал предложение Лене руки и сердца, в день двух летнего юбилея их знакомства.

Не осталась без внимания и певица Глюкоза. Все знакомые знали, что Наташа прекрасно отдыхает за границей. Вдруг стало известно, что певица во время велосипедной прогулки получила серьезную травму, пришлось вызывать скорую помощь. Популярная Американская актриса Гвинет Пелтроу стала кулинаром. Она издала свою книгу кулинарных рецептов и стала участником международной конференции писателей. Ее кулинарный шедевр имел колоссальный успех, в течении нескольких дней эту книгу не возможно было найти на прилавках книжных магазинов.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 3.33
  Просмотров 116
  Идентификатор 663
  Добавлено 21.08.2013