"Киноголос" снова в Одессе

Автор Иванов Тихо

Сегодня прошел старт пятого кинофестиваля "Киноголос 2013". Для его проведения был выбран прекрасный курортный город Одесса. На конкурсе будут представлены работы авторов со всего бывшего советского союза. По словам известного работника культуры Дмитрия Ломанчука, средства на проведения конкурса выделили частные лица, представители forex vps и не правительственные организации. Желающих участвовать в конкурсе достаточно много, среди них как частные, так и государственные вещательны компании.

На суд зрителей будут представлены работы разных жанров, от документального кино и до фильмов исторической и духовной тематики. В этот раз председателем жюри будет известный Украинский кинорежиссер, обладатель множества премий академии киноискуств, Леонид Мужук. Так же на конкурсе будет представлено много работ сценического жанра. Зрители увидят много миниатюр, прослушают большое количество эстрадных и народных песен, выступят артисты оригинального жанра. Так же не останутся в стороне и хореографические композиции.

С этого года, победители конкурса будут награждаться специальной премией "Логос-Sinema", которая носит имя Виктора Василенко. Не останутся участники конкурса и без поощрительных призов, им будут вручены специальные дипломы и медали, изготовленные специально для этого конкурса. Окончательные результаты конкурса станут известны уже завтра, 22 августа. В конкурсе тоже существуют ограничения, например на него не могут быть представлены киноленты выполненные на заказ, видеоролики содержащие рекламный подтекст и фильмы учебной тематики.

 





  Рейтинг статьи 7.61
  Просмотров 151
  Идентификатор 662
  Добавлено 21.08.2013