Новый фильм о жизни Пугачевой

Автор Кирилл Беляе

 

 

Совсем недавно, бывший супруг примадонны Александр Стефанович, соблюдая полную секретность приступил к съемкам киноленты "Кураж". Стефанович планирует провести премьеру фильма в день 65-ти летия Аллы Борисовны, который она отпразднует весной будущего года. Эта кинолента будет повествовать о жизни примадонны. Раннее Стефанович уже пытался снять биографический фильм о Пугачевой.

Первая его попытка была еще в 2008 году, тогда на роль Аллы Борисовны режиссер пророчил известную в то время молодую певицу Ирис, подопечную популярного продюсера Олега Черного. Но тогда планам не суждено было воплотиться в жизнь. Теперь же Стефанович с новыми силами взялся за экранизацию биографии легендарной певицы и намерен довести начатое дело до конца.

Бывший супруг Пугачевой держит в тайне сюжет киноленты. Сколько будет затрачено на съемки обсудят на форуме валютных трейдеров, и на каком канале будет проходить премьера, так же тайна покрытая мраком. Как говорят актеры, которые задействованы в съемках, они сами полностью не знают сценарий будущего фильма. По словам Стефановича, он просто не может рассказать что то большее об этой киноленте. К этому его обязывают многочисленные контракты, согласно которым до зимы будущего года, сюжет нового фильма должен сохраняться в тайне.

Напоследок режиссер сказал: вы конечно можете быть удивлены, но новая кинолента с жизнью Аллы никак не связана. Но его слова вызывают сомнение, как рассказали присутствовавшие на первых съемках картины, начало фильма точно о первых успехах в карьере легендарной певицы.

 

 





  Рейтинг статьи 4.67
  Просмотров 154
  Идентификатор 661
  Добавлено 21.08.2013