Буланова и Родимов не будут делить семейное гнездо

Автор Матвеева Агриппин

 

Вот и подошел к концу еще один очень красивый роман звездной пары, известная певица Татьяна Буланова и футболист Владисдав Родимов решили расстаться. Если Гарик Харламов после развода со своей супругой стал претендовать на часть совместно нажитого имущества, то Владислав категорически отказался это делать. Хотя если разобраться, им с Булановой есть что разделить.

Например шикарный особняк под Питером в элитном поселке, который называют Питерская Рублевка. Это одно из самых любимых мест обитания политической элиты и крупных бизнесменов. Этот островок изобилия отгорожен от посторонних глаз высоким забором и шлагбаумом. На территории поселка все есть, там можно приобрести любые продукты так же легко, как и купить кофе в Москве. Попасть в этот поселок можно только по приглашению кого нибудь из жителей и то по специальному пропуску. Самый дешевый "домик" в тех краях обойдется не меньше чем в 10 миллионом, правда российских рублей.

Это жилье семья приобрела около шести лет назад. В то время им пришлось вложить в новое жилье все свои накопления, да еще и влезть в долги и в течении нескольких лет расплачиваться. Татьяне очень нравилось новое жилище, она всегда хвасталась, какие живописные там места и у Тани с ними очень много связано. Дело в том, что когда то давно, в этих местах отдыхали Танины родители и здесь она и была зачата. Как стало известно, Владислав на бывшее совместное гнездышко претендовать не собирается, он с начала весны живет в съемной квартире, отдельно от Татьяны.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 1.58
  Просмотров 176
  Идентификатор 664
  Добавлено 22.08.2013