Что произошло в жизни звезд на прошлой неделе

Автор Уваров Самсо

Прошлая неделя для звезд шоубизнеса стала богатой на всякого рода события. Филипп Киркоров снова отличился избив девушку, звезды телевизионного шоу "Дом - 2" пострадали от нападения антифанатов, известный певец Стас Михайлов занимается подготовкой к новому учебному году.

Известная актриса Анастисия Мельникова нуждается в советах диетолога. Она никак не может сбросить свои лишние килограммы, хотя уже давно отказалась от макарон, картошки и сладкого. Актриса шутит как бы не пришлось делать ремонт дивана, из-за моего веса. Такая же проблема и у ее юной дочки, Анастисия уже долгое время сидит на строгой диете, но похудеть у нее так и не получается.

Популярный Российский певец Стас Михайлов начал подготовку к учебному году. Известный певец учится в ГИТИСе по специальности продюсер и стоит заметить что учится Стас вполне прилежно. Рядом с певцом всегда находится его помощник, который помогает ему конспектировать лекции.

Во время концерта Филиппа Киркорова, он срывал свою злость на девушке из подтанцовки, и все бы подумали что он опять взялся за старое, но это была лишь прелюдия к его новой песне, но выглядело все достаточно натурально.

Известный певец Сергей Лазарев рассказал что он до сих пор не женат, потому что ему катастрофически не хватает денег. Он вынужден содержать своих неработающих родственников и только недостаток средств и времени мешает ему завести полноценную семью.





  Рейтинг статьи 1.17
  Просмотров 190
  Идентификатор 668
  Добавлено 27.08.2013