Новый клип Леди Гага, просто ужас

Автор Селиван Больша

 

 

 

Новый клип Леди Гага увидел свет намного раньше чем это планировалось. По словам певицы в сеть могли выложить ролик только хакеры, но самом деле было все совсем по другому. По данным из приближенного источника певицы, клип получился такого ужасного качества, что певица не выдержала и предложила показать материал таким каким он был задуман и продемонстрировать на сцене шар из пенопласта. Говорят что певица даже предложила Кети Пери, которая кстати тоже пострадала от рук хакеров, обязательно жестоко наказать наглецов.

Но некоторые высказывают и другое мнение. Все дело в том, что певицу сильно задело то, что она утратила лидирующие позиции в хит-парадах, уступив их своей конкурентке Рианне, которую назвали лучшей артисткой этого десятилетия. А так как в конкурентной борьбе правил не существует, Леди Гага борется всеми подручными средствами, и ее заявление о хакерах, это не самая последняя уловка, которая должна привлечь к ней внимание.

Леди Гага может побрить затылок или показаться на публике абсолютно без макияжа, может выйти на сцену с кольцом в носу, но самый действенный способ, это раздеться, ведь это привлечет наибольшее внимание, и об этом еще долго будут судачить на всех углах. До этого времени певица хоть как то прикрывала свои прелести, но видно это уже не действует и она решила совсем отбросить свой стыд. А для того что бы такую эротику не назвали просто порнухой, она пытается выдать обнаженку за искусство. Она то и дело чем то вымазывает лицо, то мелом, то сажей и устраивает на сцене настоящее эротическое шоу.

 





  Рейтинг статьи 1.4
  Просмотров 140
  Идентификатор 666
  Добавлено 27.08.2013