Лариса Долина хочет воскресить "Chicago"

Автор Валерия Тур

 

Прошло уже более одиннадцати лет после первой премьеры мюзикла Чикаго. Эта постановка не завоевала особой популярности, и вот усилиями известной певицы Ларисы Долиной, этот мюзикл снова возвращается на отечественную сцену. Главную роль в мюзикле исполняет сама певица, она уже провела несколько удачных премьер на Бродвее. Но удастся ли ей спасти эту постановку, которая в свое время стала разорительной для Пугачевой и Киркорова.

По словам продюсера мюзикла Чикаго Дмитрия Богачева, бродвейские подмостки это мечта любого артиста или продюсера. Именно Дмитрий предложил Ларисе Долиной, сначала попробовать себя в бродвейской постановке, а уже потом "спасать" Российскую постановку Чикаго. В этом замечательном онлайн кинотеатре можно посмотреть бродвейскую постановку. Американская труппа очень тепло приняла Российскую певицу и продюсеры высоко оценили ее талант. Лариса Долина стала первой Российской звездой, которая вышла на бродвейские подмостки в составе американской труппы.

По мнению Дмитрия Богачева, в настоящий момент Долина вполне может реанимировать мюзикл на Российской сцене. Зрители уже порядком его подзабыли и никаких негативных ассоциаций связанных с этой постановкой у них не осталось. А участие самой Ларисы в этом мюзикле несомненно станет его украшением. Мы не случайно выбрали на главную роль в мюзикле именно Ларису Долину. Во первых она очень популярна в настоящее время, а во вторых она просто замечательная джазовая исполнительница. Будем надеяться что новая постановка не повторит "успех" первого мюзикла.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 2.97
  Просмотров 80
  Идентификатор 670
  Добавлено 06.09.2013