Коньяк Интерновского Купитмана обошолся слишком дорого

Автор Большака Ренат

 

На протяжении съемок популярного Российского сериала Интерны, известный венеролог Купитман выпил более 50-ти литров коньяка. После того как продюсеры сериала произвели подсчет расходов, оказалось что коньяк для венеролога Купитмана обошелся им слишком дорого. Актер Вадим Демчог, исполняюший роль венеролога осушил почти сто бутылок дорогого коньяка общей стоимостью около 5 000 долларов.

На экранах телевизоров, герой Вадима Демчога, Купитман, всегда перед началом рабочего дня выпивал пару рюмочек коняка для настроения и мог делать красивые признания. Но как рассказали продюсеры бутылки были наполнены обыкновенным чаем.  В реальной жизни актер практически не употребляет никаких спиртных напитков и по словам актера когда он рассказывает своим коллегам по съемочной площадке, что никогда в жизни не напивался до потери памяти, они воспринимают это с некоторой насмешкой и говорят, что он много потерял в этой жизни.

Пока актер долгое время снимался в роли доктора, большого любителя коньяка, он и сам начал разбираться в коньячных традициях. Как говорит актер - "я понял что правильно пить коняьк, это настоящее исскуство, такое же как и кулинария, я прочитал много литературы на эту тему". В квартире актера можно увидедь несколько бутылок дорогого коняка, но сам он его не покупал. Вадим рассказал что когда он посещает супермаркеты, да и просто продуктовые магазины, кто нибудь из продавцов или покупателей обязательно пытается подарить ему бутылочку коньячка со словами: "Примите, Иван Натанович, для своей коллекции".





  Рейтинг статьи 9.2
  Просмотров 89
  Идентификатор 671
  Добавлено 11.09.2013