Наконец то Константин Хабенский сделал свой выбор

Автор Тихон Горбуно

На прошлой неделе интернет взорвало сообщение о свадьбе популярного Российского актера Константина Хабенского и его коллеги по актерскому цеху Ольги Литвиновой. Молодожены от комментариев по поводу своего бракосочетания отказались, но в сеть все таки просочились некоторые подробности об этом событии. Романтические отношения длятся между актерами уже достаточно длительное время, на протяжении нескольких лет парочка на всех публичных мероприятиях появляется вместе.

По словам близкой подруги невесты, Ольга с Константином встречаются уже давно, но в их жизни был такой период, когда они расстались. Через некоторое время актеры помирились и в данный момент в их отношениях все просто прекрасно. Они понимают друг друга с полуслова, ухаживают друг за другом, следят за своей внешностью составляя рацион питания при выпадении волос. В общем их свадьбу можно назвать логическим завершением долгих романтических отношений. Свою свадьбу влюбленные сыграли в тайне ото всех, но как бы не скрывали они подробности, тайное всегда становится явным.

Никакой праздничной церемонии посвященной бракосочетанию не было, в ЗАГСе они находились только вдвоем. Как стало известно, против этой свадьбы был отец невесты, он говорил что его дочь достойна более успешного мужчины. Мама Константина Хабенского тоже была не в восторге от решения ее сына. Она всегда мечтала, что будущая супруга известного актера не будет иметь никакого отношения к творческой профессии. Но молодожены решили совершенно по другому, что ж пожелаем им счастья.

 





  Рейтинг статьи 9.19
  Просмотров 73
  Идентификатор 673
  Добавлено 15.09.2013