Два мужа Екатерины Волковой

Автор Станимир Сили

В настоящий момент в самом разгаре съемки следующего сезона популярного телесериала "Воронины". Благодаря креативному рекламному агенству скоро станет известна дата выхода этого фильма на телеэкраны.Давайте попробуем разобраться чем жизнь ее экранной героини отличается от настоящей жизни известной актрисы Екатерины Волковой. На некоторые вопросы журналистов с удовольствием ответила сама Екатерина. В первую очередь с настоящей свекровью у актрисы полное взаимопонимание. Три года назад Екатерина Волкова вышла замуж, ее избранником стал танцор, участник популярного конкурса "Танцы со звездами", Андрей Карпов.

Ровно через один год в их семействе родилась девочка, которую назвали Лиза. "Мне очень повезло с мамой супруга, у нас отличные взаимоотношения, свекровь не любит вмешиваться в нашу личную жизнь, мы скорее подруги чем невестка со свекровью. Но все таки некоторое сходство с сериальной свекровью у нее имеется, она всегда придет на выручку если требуется посидеть с нашей дочкой. Няней мы пока еще не обзавелись, так что помощники в лице бабушки или дедушки нам просто необходимы", говорит актриса. Ну и конечно с реальным супругом отношения совершенно другие.

В сериале у героини Волковой муж подкаблучник, но в реальной жизни все наоборот. По словам актрисы, она никогда не пыталась стать лидером в семье, мужчина должен быть мужчиной, у него на генетическом уровне заложено быть первым, так пусть так и будет и она совершенно не собирается этому мешать. Но все таки некоторые общие черты между сериальным и реальным мужьями имеются. Андрей может спросить у меня совета что ему сегодня одеть, но по моему в этом нет ничего особенного. Хозяйственность для мужчины не самое главное качество, намного главнее что бы он был порядочный, с хорошим чувством юмора, а самое главное заботился о своей семье.





  Рейтинг статьи 3.55
  Просмотров 85
  Идентификатор 675
  Добавлено 26.09.2013