Родственники Майкла Джексона не получат заветные миллиарды

Автор Инга Сазонов

 

Недавно рассмотрев иск родственников знаменитого певца Майкла Джексона, о компенсации денежной суммы в десять миллиардов долларов за не состоявшиеся концерты, суд ответил на него отказом. Коллегия присяжных Лос-Анджелесского суда постановила, что студия AEG Live, которая занималась прокатом фильма Стрела 2 сезон и организацией концертов певца, никакого отношения к его смерти не имеет и не обязана выплачивать компенсацию за не состоявшиеся концерты его родственникам.

Семья известного певца утверждала, что назначенный певцу врач Конрад Мюррей проявил халатность при лечении певца, что было подтверждено медицинской экспертизой и из-за нее и наступила смерть Майкла Джексона. На основании документов экспертизы, родственники певца хотели получить с компании десять миллиардов долларов, как упущенную выгоду с несостоявшихся концертов и плюс к тому тридцать миллиардов долларов, которые Майкл Джексон должен был заработать останься он в живых.

За время процесса родственники сократили сумму компенсации до одного миллиарда долларов. Совещание присяжных продолжалось на протяжении четырех дней. Было установлено что действительно эта компания нанимала врача для лечения певца, но на то время у него были все документы подтверждающие его высокую квалификацию и никаких подозрений его компетентность не вызывала. Сам же певец был зависим от медицинских препаратов, в следствии чего собственно и наступила смерть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 9.87
  Просмотров 136
  Идентификатор 677
  Добавлено 03.10.2013